Kids Russia



23.06.2017

DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг

cfbb0da54242d542a19f7069eb363a49.jpg

Выставочная программа DEVAR kids, единственного экспонента от России, состояла исключительно из новинок. Массово представив западному рынку свои актуальные решения, компания раскрыла и исключительные подробности игрового наполнения AR-книг. Ряд сборников, например серия книг Angry Birds, созданная благодаря партнерству с компанией Rovio, в режиме дополненной реальности оснащена новым уровнем взаимодействия в игре с персонажем: теперь пользователи могут общаться с персонажами. Среди представленных на рынке AR-производителей подобного еще никто не делал. Дальше - объединение книг в единое игровое и образовательное пространство, что всегда было заманчивой идеей для программистов DEVAR kids с момента старта проекта.

Конец мая – начало июня выдались горячей порой для российского AR-издательства DEVAR kids (AR, Augmented Reality), на этот период пришлось сразу 2 грандиозных события: в Нью-Йорке состоялась выставка Bookexpo America 2017, самое яркое событие мировой книжной индустрии, а также Augmented World Expo в Санта-Кларе (США), где технологичные лидеры планеты, традиционно, презентуют свои новинки. Успев принять участие в обоих мероприятиях, DEVAR kids, ведущий российский производитель книг и проектов с применением технологий дополненной реальности, готов раскрыть свои планы до конца 2017 года.

Группа компаний DEVAR находится на стыке рынков книжного, технологичного, а также рынка игрушек и гаджетов, что дает ей возможность развиваться в различных направлениях, которые со временем сплетаются все теснее. Продукция одного из брендов Группы – DEVAR kids – книги, выполненные с применением AR-технологий, с момента выхода на российский рынок в 2015-м году выставляются на всех перспективных экспо мира. Такая активность компании и помогла войти бренду в 36 стран всего за 2 года существования и дополнить свой список лицензиатов многомиллионными брендами Hasbro, Mattel, Disney, Rovio, Kikoriki (бренд «Смешарики») и многими другими.

Гости BEA и AWE 2017 первыми в мире протестировали дебютный выпуск сторибука «Дневник Барби. Путешествия», выпущенный в сотрудничестве с компанией Mattel весной этого года. Там же были представлены образцы серии Angry Birds - «Angry Birds: Возвращение в Египет» и «Angry Birds: Свинки в Египте» - объединенные одним сюжетом и функционалом, где пользователи могут общаться со своими героями, вместе проходить квесты, пробираться сквозь лабиринты и побеждать неумолимых врагов разозленных птичек Rovio. Юные посетительницы выставок оценили долгожданную игру-плакат с главными героинями сериала My Little Pony, а также Азбуку My Little Pony, с которой в режиме дополненной реальности можно увлекательно провести время за изучением букв и спасением мира маленьких пони от ужасного злодея Дискорда.

Здесь были представлены истории о новых приключениях Equestria girls (книга «Королевская семья»), раскраски «Кьютимарки», а также обновленный функционал AR-режима этих книг. Свое место на стенде заняли плакаты-гонки Hot Wheels, с которыми можно создать свой трек и погонять на нем авто.

В рамках выставок, в США прошли презентации совершенно новой категории продукции DEVAR kids – AR-карточек. Контент для новинки был взят из таких книг как «Энциклопедия Космос 4D», «Энциклопедия Динозавров 4D», Азбука 2.0, из сборников про Принцесс-Фей или серии с героями сериала «Фиксики». Новинка представляет собой подарочные наборы из карточек, которые будет удобнее брать с собой или они будут более долговечны как бумажный носитель.

И на последок мы расскажем об еще одном интересном перевоплощении книги в нечто новое – 3D пазлы в подарочной упаковке «Яйцо». Наборы сделаны по сюжету книг «Затерянные цивилизации: Майя», на истории по книгам о Принцессах-Феях, Азбуке 2.0, на игровые плакаты с Hot Wheels. 3D пазлы находятся внутри коробочки в форме яйца и оживают по тому же принципу, что и книги, через приложение DEVAR kids, установленное на смартфон или планшет.

Всего на выставке было представлено более 40 новых номенклатур с обновленным функционалом. DEVAR kids не перестает радовать своих читателей интересными историями, знаменитыми героями, захватывающими путешествиями и новыми знаниями. Надеемся вам понравилась наша выставочная программа, ведь до конца года все эти книги выйдут на русском языке.

Присоединяйтесь, учиться это весело!

Сообщает пресс-служба AR-издательства DEVAR kids
Оригинал новости: http://licensingrussia.ru/post/4933


Возврат к списку новостей



Знакомимся!

Новости

Что покупают в интернете поколения Х, Y и Z? 01.09.2017
Что покупают в интернете поколения Х, Y и Z?
Яндекс.Маркет проанализировал покупки, которые делают в интернете миллениалы (поколение Y, люди в возрасте 25-35) и центениалы (поколение Z, люди, родившиеся после 2000 года) и сравнил, чем отличается онлайн-шопинг разных поколений.
Подробнее


Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 28.08.2017
Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18»
Рады сообщить, что к нам присоединились новые замечательные компании
Знакомимся!


Совещание в отделе продаж как по нотам: цикл регулярного менеджмента в отделе продаж 25.08.2017
Совещание в отделе продаж как по нотам: цикл регулярного менеджмента в отделе продаж
 Управляющий партнер компании «Правила игры» Сергей Бехтерев  расскроет все секреты успешных продаж на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017», которая состоится в Москве 6-8 сентября.
Подробнее


Проект "Отметка родителей" собирает гостей в Москве 24.08.2017
Проект "Отметка родителей" собирает гостей в Москве
26 августа 2017 года в Москве проект "Отметка родителей" проведет круглый стол. Производители детских принадлежностей расскажут о своих товарах, опишут основные характеристики, а также ответят на вопросы гостей мероприятия. Вас ждет увлекательный тест-драйв детских товаров!
Подробнее


Рынок дешевых игрушек вырос на рекордные 29% в штуках за первое полугодие 2017 г. 24.08.2017
Рынок дешевых игрушек вырос на рекордные 29% в штуках за первое полугодие 2017 г.
На российском рынке начал стремительно расти сегмент дешевых игрушек, доля которого сокращалась с 2014 г. на 2-3% в год в штуках. Об этом говорится в исследовании NPD Group.
Подробнее




Copyright @ kidsrussia.ru . tel : +7 (495) 2588032
домой | карта сайта | принт