Kids Russia



14.08.2018

KIDS RUSSIA и СКРЕПКА ЭКСПО заключили стратегическое партнерство в интересах участников рынка

«Скрепка Экспо» - единственный профессиональный организатор профильных выставок и форумов на рынке канцелярских и офисных товаров России, крупнейшая специализированная выставочная компания на постсоветском пространстве и в Восточной Европе - на протяжении многих лет делом доказывает свою приверженность интересам индустрии и ценностям, впервые заявленным еще в 2004 году. С тех пор, проведя 25 выставок и более четырех десятков конференций и форумов, организаторы «Скрепка Экспо» ни на день не прекращали прилагать взвешенные усилия к тому, чтобы рынок канцелярских и офисных товаров развивался, выставка оставалась лидирующим инструментом гармонизации спроса и предложения, экспоненты получали все больше перспективных бизнес-контактов, а посетители -максимально насыщенную деловую программу в условиях комфортной и качественной инфраструктуры лучшей выставочной площадки России «Крокус Экспо».

На этом пути, за, без малого, пятнадцатилетнюю историю, «Скрепка Экспо» выстраивала в интересах своих участников разнообразные прогрессивные альянсы. В этом ряду нельзя не вспомнить совместное проведение выставки «Скрепка Экспо» с одним из мировых лидеров выставочной индустрии Messe Frankfurt и проводимой этой организацией международной выставки канцелярских и офисных товаров «PaperWorld». В этом же тренде необходимо упомянуть альянсы со смежными по тематикам выставками, такими как: ИПСА (в настоящий момент - IPSA международная выставка промоиндустрии; специализированная выставка товаров для детей «Детство / Toys&Kids Russia»; выставка «Расходные материалы»; cспециализированная выставка посуды, подарков, хозяйственных товаров, товаров для дома и дачи, профессиональной и бытовой химии «HouseHold Expo».

Продолжая действовать в интересах посетителей и экспонентов, «Скрепка Экспо» с удовольствием объявляет о заключении предварительного соглашения о стратегическом сотрудничестве с одной из лидирующих выставочных компаний Германии Nuremberg Spielwarenmesse и проводимой ею в России выставкой детских товаров «Kids Russia». В рамках соглашения стороны приступили к формированию уже в 2019 году совместной позиции по проведению выставок «Скрепка Экспо» и «Kids Russia», а также к разработке проекта о стратегическом партнерстве на период 2020-2025 год.

Долгосрочными целями нового стратегического альянса являются предоставление участникам и посетителям обеих выставок более полного представления о товарном предложении на смежных рынках, лучшегосервиса и существенной экономии средств. Мы надеемся, что наша инициатива будет поддержана участниками обоих рынков, а также профессиональными ассоциациями в России и за рубежом.

С более подробной информацией о деятельности альянса вскоре возможно будет ознакомиться на сайтах «Скрепка Экспо» http://www.skrepkaexpo.ru , «Kids Russia» http://www.kidsrussia.ru и Nuremberg Spielwarenmesse https://www.spielwarenmesse.de


Возврат к списку новостей



Знакомимся!

Новости

«Степ-Пазл» об ожиданиях и трендах 2019 13.02.2019
«Степ-Пазл» об ожиданиях и трендах 2019
Елена Рожкова, PR-менеджер компании «Степ-Пазл», рассказала о трендах на рынке и ожиданиях от текущего года.
Подробнее


Как привлечь байеров, договориться о поставке и заинтересовать в долгосрочном сотрудничестве? Buyers Lounge – ваш главный b2b-маркетплейс на выставке KIDS RUSSIA 2019! 08.02.2019
Как привлечь байеров, договориться о поставке и заинтересовать в долгосрочном сотрудничестве? Buyers Lounge – ваш главный b2b-маркетплейс на выставке KIDS RUSSIA 2019!
Не упустите уникальный шанс привлечь внимание российских байеров к отечественной продукции!
Подробнее


Meeting Room – Ваше удобное рабочее пространство на выставке «Kids Russia 2019»!  01.02.2019
Meeting Room – Ваше удобное рабочее пространство на выставке «Kids Russia 2019»!
Предлагаем Вам воспользоваться просторными переговорными комнатами по выгодной цене в самом сердце главного весеннего отраслевого события детской индустрии!
Подробнее


Как росли сети в 2018 году 28.01.2019
Как росли сети в 2018 году
Игроки розничного рынка подводят итоги прошлого года. 
Подробнее


Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020 23.01.2019
Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020
Прогнозы аналитиков показывают, что по темпам роста сетевая розница впервые за последние годы может догнать e-commerce.
Подробнее




Copyright @ kidsrussia.ru . tel : +7 (495) 2588032
домой | карта сайта | принт