Сотрудничество

Уважаемые коллеги, друзья и партнеры!

Мы рады предложить Вам уникальную возможность информационного сотрудничества с международной специализированной B2B выставкой товаров для детей KIDS RUSSIA 2018 www.kidsrussia.ru, которая пройдет с 27 февраля по 1 марта 2018 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 7. Если вы являетесь представителем телеканала, радиостанции, интернет-портала, издательства или других источников СМИ и заинтересованы в том, чтобы Ваша организация стала нашим информационным партнером на условиях взаимного обмена информацией, пожалуйста, ознакомьтесь с вариантами сотрудничества.

pdf.png

ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Для Вашего удобства было подготовлено несколько типов партнерских пакетов.

pdf.png ПАРТНЕРСКИЕ ПАКЕТЫ

Мы гордимся поддержкой наших партнеров, всегда открыты для Ваших предложений и готовы в каждом случае обсуждать индивидуальные условия сотрудничества. Будем рады видеть Вас в качестве информационного партнера выставки KIDS RUSSIA 2018!

Информацию по сотрудничеству со СМИ Вы также можете получить по дополнительному запросу на info@kidsrussia.ru.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и делитесь новостями:

KIDS RUSSIA на Фейсбук.jpeg    KIDS RUSSIA в Инстаграм.jpg    KIDS RUSSIA в твиттер.jpg    KIDS RUSSIA на Ютуб.jpg    KIDS RUSSIA ВКонтакте.png

Также Вы можете ознакомиться с другими материалами:

Управляем скоростью продаж 09.08.2017
Управляем скоростью продаж
«Конвейерные продажи» - так называется доклад, с которым выступит основатель «Школы траблшутеров» Олег Брагинский на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017», которая состоится в Москве 6-8 сентября.

Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах 09.08.2017
Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах
19 августа 2017 года в Санкт-Петербурге проект "Отметка родителей" проведет Круглый стол. Основной целью Круглого стола является представление товаров от компаний-участников Проекта блогерам с целью ознакомления.

MOSCOW LICENSING SUMMIT 2017 – ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ И ПЕРСОНАЖИ ИЩУТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 09.08.2017
Последние тренды, главные новости, «горячие» бренды и самые популярные лицензионные продукты - встречаемся 19 сентября 2017 в ЦМТ!

18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ 03.08.2017
18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ
6-8 сентября в Москве состоится большая ежегодная общероссийская конференция «ПРОДАЖИ-2017».

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 03.08.2017